Регистрация Войти
Вход на сайт

Салливан Баррера собирается нокаутировать Андре Уорда

12 февраля 2016 18:00
Салливан Баррера собирается нокаутировать Андре Уорда33-летний кубинский боксёр-профессионал Салливан Баррера не стесняется в выражениях, когда говорит о своём будущем сопернике 31-летнем американце Андре Уорде, бывшем чемпионе мира во втором среднем весе.

Как правило, резкие и громкие высказывания боксёров друг о друге являются просто шоу, это делается, чтобы подогреть интерес людей к поединку или же, как в случае с Баррерой, чтобы добиться желаемого боя. Бой официально подтверждён, и состоится он 26 марта.

Кубинцу теперь придётся ответить за свои слова на ринге. То, что близится день, когда придётся на деле доказать правдивость своих слов, Салливан очень хорошо понимает, однако он из-за этого никакого прессинга не чувствует.

Морально и физически он уже сейчас готов схлестнуться с одним из самых мастеровитых боксёров современности и нисколько не боится.

Читайте также: Бывший полузащитник Национальной сборной Украины по футболу нашел новую работу

Баррера также отметил, что уважает Уорда как боксёра, ведь он действительно великолепный боец, который доказал это многими своими поединками, однако собирается просто уничтожить его в день боя, как он делает со всеми своими соперниками.

Цель Барреры в бою с Андре Уордом - нокаут.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: