Регистрация Войти
Вход на сайт

Футбольный клуб “Заря” предложил своего кандидата на должность руководителя украинской Премьер-лиги

10 февраля 2016 10:21
Футбольный клуб “Заря” предложил своего кандидата на должность руководителя украинской Премьер-лигиГлава комитета по аттестации клубов Владимир Генинсон поборется за кресло президента украинской футбольной Премьер-лиги. Его кандидатура была предложена представителями луганской “Зари”.

“Я встречался со многими клубами, представлял свои тезисы развития Премьер-лиги, рассказывал, каким я вижу долгосрочное сотрудничество между клубами и Премьер-лигой”, - комментирует свое выдвижение сам кандидат.

Читайте также: Известную украинскую биатлонистку отстранили от участия в международных соревнованиях

Стоит заметить, что до конца срока регистрации кандидатов на кресло президента УПЛ остается совсем мало времени – он истекает уже в следующий понедельник, пятнадцатого февраля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: