Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский футболист намерен расторгнуть соглашение с итальянским клубом

28 января 2016 10:21
Украинский футболист намерен расторгнуть соглашение с итальянским клубомНападающий Александр Яковенко в скором времени станет свободным агентом. По словам представителя украинского игрока, спортивный директор итальянской “Фиорентины” Даниэле Прадо согласился расторгнуть контракт с Яковенко.

Причина ухода Яковенко из стана “Скуадры Виолы” проста как две копейки – отсутствие игровой практики. В сезоне 2015/2016 Александр не отыграл ни одного матча ни в Серии А, ни в Кубке Италии.

Читайте также: Тренерский штаб “Динамо” в ожидании: сегодня станут известны подробности о травме звезды “Манчестер Сити”

Отметим, что в последние полгода Яковенко играл только в составе примаверы (молодежной команды) “Фиорентины”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: