Регистрация Войти
Вход на сайт

Белинда Бенчич прокомментировала грядущий матч Шарапова - Уильямс

25 января 2016 15:24
Белинда Бенчич прокомментировала грядущий матч Шарапова - УильямсШвейцарская спортсменка мирового уровня, теннисистка Белинда Бенчич прокомментировала своё поражение в поединке против звезды российского спорта, 28-летней Марии Шараповой. Напомним, что девушки играли в рамках 1/8 финала Открытого первенства Австралии в Мельбурне.

Бенчич призналась, что Мария заметно похорошела на подачах, и именно они, по словам представительницы Швейцарии, стали победной таблеткой для россиянки.

Помимо прочих тем, затронула швейцарская спортсменка и касающуюся грядущей встречи Шараповой с американкой Сереной Уильямс, занимающей первую строчку в рейтинге WTA.

Читайте также: Серена Уильямс: "Я обожаю играть с Шараповой"

Бенчич отметила, что в поединке будут просто свирепствовать подачи. "Мне кажется, что встреча Марии и Серены станет противостоянием подач. Давать этим девушкам советы бессмысленно, поскольку они - чемпионки высочайшего уровня", - огласила Белинда свою точку зрения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: