Регистрация Войти
Вход на сайт

Игроков «Металлиста» поставили перед выбором

14 января 2016 20:48
Игроков «Металлиста» поставили перед выборомВ четверг, 14 января, игроки харьковского «Металлиста» провели первую тренировку в этом году на своей базе в поселке Высокий. Тренировку посетил заместитель генерального директора «Металлиста» Александр Бойцан, который сообщил игрокам плохую новость.

По информации СМИ, руководство «желто-синих» предложило футболистам подписать новые соглашения, суть которых сводится к следующему: если футболисты едут на сборы, они остаются в клубе на оставшуюся часть сезона и не переходят в другие команды.

Читайте также: Форвард «Барселоны» получил уникальные платиновые бутсы (ФОТО)

На данный момент клуб находится в тяжелом финансовом положении, а переде игроками существуют задолженности по заработной плате за несколько месяцев.

У игроков есть почти две недели, чтобы определится с решением. Уже 26 января команда Александра Севидова планирует отправиться на предсезонный сбор в Турцию.

Источник: matchday.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: