Регистрация Войти
Вход на сайт

Футбольный клуб “Днепр” отправился на сборы без трех игроков стартового состава

13 января 2016 11:31
Футбольный клуб “Днепр” отправился на сборы без трех игроков стартового составаФиналист Лиги Европы в сезоне 2014/2015 днепропетровский футбольный клуб “Днепр” отправился на тренировочные сборы в Турцию. Главный тренер украинской команды Мирон Маркевич взял с собой 26 игроков. Не полетели на сборы украинец Ротань, а также бразильцы Дуглас и Матеус. Официальная причина – травмы.

Если говорить о Дугласе, то в последнее время в СМИ ходят слухи о том, что бразильский защитник уже договорился о переходе в турецкий “Бешикташ”.

Читайте также: Один из клубов украинской Премьер-лиги остался без главного тренера

Тем не менее, официальной информации по этому поводу все не поступало. Отметим, что ранее в услугах Дугласа были заинтересованы представители чемпионата Италии – римский клуб “Лацио”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: