Регистрация Войти
Вход на сайт

Коноплянка оказался в центре «скандала» между игроком «Реала» и «Барселоны»

28 декабря 2015 20:30
Коноплянка оказался в центре «скандала» между игроком «Реала» и «Барселоны»Издание Mundo Deportivo в честь праздника смеха в Испании представило забавную статью, в центре которой оказался защитник «Реала» Альваро Арбелоа и защитник «Барселоны» Жерар Пике.

Напомним, после того, как стало известно, что мадридский клуб дисквалифицирован из Кубка Испании Пике откровенно насмехался над своим злейшим соперником в соцсетях, а позже наткнулся на ответ партнера по сборной Арбелоа.

Жерар в который раз не сумел промолчать и назвал Альваро только своим «Conocido. Cono...cido». Казалось бы ничего оскорбительного, ведь в переводе с испанского это слово означает «знакомый». Однако Пике сделал акцент на первой части – «Cono», что переводится, как конус для тренировок.

Читайте также: Парламент Италии поддержал организаторов Формулы-1

Само слово «Cono» стало ключевым в саркастической статье Mundo Deportivo о примирении Пике и Арбелоа. Защитник "Барсы", якобы, встретился с «реаловцем» в ресторане «Конос» и подарил ему пластинку Шинейд О'Коннор, бутсы Коноплянки и перчатки камерунского голкипера Тома Н'Коно. В ответ Пике получил от Арбелоа фото бывшего президента "Реала" Сантьяго Бернабеу (вторая часть фамилии Жерара именно Бернабеу, - прим.) и флаг Испании.

Источник: football24.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: