Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко имеет большое влияние на владельца «Челси»

18 декабря 2015 21:12
Андрей Шевченко имеет большое влияние на владельца «Челси»Легендарный украинский форвард Андрей Шевченко, который выступал за лондонский «Челси», сыграл важную роль, когда принималось решение об отставке португальского наставника Жозе Моуринью.

Итальянские источники утверждают, что именно Шевченко убедил владельца команды Романа Абрамовича принять решение об увольнение. Украинец якобы предполагает, что увольнение Моуринью сможет повлиять на ситуацию в команде.

Отметим, что Абрамович и Шевченко стали близкими приятелями в 2008 году, когда форвард выступал в составе «синих». После ухода Андрея из команды Абрамович не раз обращался к нему за советом.

Читайте также: Супербросок. Женщина забросила мяч в кольцо с середины поля (ВИДЕО)

В Англии считают, что именно Шевченко имеет наибольшее влияние на российского бизнесмена в футбольных вопросах. Поговаривают, что больше, чем у любого работника клуба.

Источник: terrikon.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: