Регистрация Войти
Вход на сайт

В преддверии жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. Мечты Андрея Ярмоленко

14 декабря 2015 06:30
В преддверии жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. Мечты Андрея ЯрмоленкоВингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал, с кем бы хотел сыграть на стадии плей-офф Лиги Чемпионов.

По словам Андрея, по сравнению с жеребьевкой Евро-2016, где у него не было никаких предпочтений, ситуация в Лиге чемпионов совсем иная.

Украинец просто мечтает встретиться с мадридским «Реалом». Также он отметил, что холет сыграть против испанского клуба еще на стадии группового этапа, однако не сложись.

Читайте также: Украина сыграет с немцами, поляками и ирландцами. Составы всех групп ЧЕ-2016 (ФОТО)

«Перед жеребьевкой группового турнира хотел, чтобы мадридцы попали к нам в группу, но они «отскочили». (Улыбается). Надеюсь, что хоть сейчас «Реал» все-таки станет нашим соперником», - сообщил полузащитник киевлян.

Ярмоленко также сообщил, что читал интервью президента «бело-синих» Игоря Суркиса, в котором тот сказал, что не хочет играть в 1/8 с «Барселоной», «Баварией» и «Реалом». Однако, несмотря на это, Андрея все равно жаждет встречи с «Королевским клубом».

Напомним, жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится уже сегодня, 14 декабря. Соперником киевлян, кроме «Реала», могут стать «Барселона», «Бавария», «Вольфсбург», «Челси» и «Манчестер Сити».

Источник: dynamo.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: