Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские футболисты могут попасть в команду года по версии УЕФА

25 ноября 2015 01:00
Украинские футболисты могут попасть в команду года по версии УЕФАФутболисты сборной Украины Евгений Бойко и Евгений Коноплянка попали в список претендентов на попадание в лучшую команду футбольного года по версии УЕФА. Об этом союз европейских футбольных ассоциаций сообщил на своем официальном сайте.

Отметим, что представители УЕФА среди большого числа претендентов выбрали сорок лучших футболистов, которые могут попасть в лучшую футбольную команду сезона. В расширенном списке есть и фамилии украинских спортсменов. Это Евгений Коноплянка, который сейчас выступает за "Севилью" и Евгений Бойко, который продолжает защищать ворота "Днепра".

Читайте также: Президенты ФИФА и УЕФА уйдут в вынужденную «отставку»

Напомним, что оба украинских футболиста в прошлом сезоне принимали участие в финальном матче Лиги Европы, в котором будущий клуб Коноплянки обыграл "Днепр" со счетом 3:2. Команда года по версии УЕФА будет определена согласно результатам голосования, которое проводится на официальном сайте.

Проголосовать можно по этой ссылке

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: