Регистрация Войти
Вход на сайт

“Игрокам харьковского “Металлиста” приходится работать в экстремальных условиях” – футболист

14 ноября 2015 11:14
“Игрокам харьковского “Металлиста” приходится работать в экстремальных условиях” – футболистНекогда славный харьковский футбольный клуб “Металлист”, еще несколько назад успешно выступавший как на внутренней арене, так и на европейской, переживает очень непростое время. С каждой неделей ситуация в клубе продолжает ухудшаться. Последними новостями из лагеря харьковчан поделился один из футболистов команды.

“На выездах нас, слава богу, пока селят и кормят. А вот дома приходится работать в экстремальных условиях. Для нас каждая тренировка, как сюрприз: могут внезапно выключить свет, а потом так же внезапно включить. От руководства никаких новостей”, - рассказал нападающий Владимир Приемов.

Игрок утверждает, что не получил зарплату за восемь месяцев. К слову, в “Металлисте”, владельцем которого является разыскиваемый правоохранительными органами “газовый король Украины” Сергей Курченко, зарплату не получают не только футболисты, но и все члены коллектива.

Читайте также: Игрок сборной Украины заинтересовал испанский гранд (ВИДЕО)

Сам Курченко предположительно скрывается от правосудия в столице Российской Федерации.

Источник: ua-football.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: