Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий “Шахтер” избавился от скандального футболиста

15 октября 2015 09:17
Донецкий “Шахтер” избавился от скандального футболистаРуководство донецкого “Шахтера” указало на дверь 18-летнему нападающему из молодежного состава Олегу Гладченко. Об этом сообщает сайт Tribuna.com.

Гладченко получил широкую известность после того, как вместе с двумя другими игроками молодежной команды “Шахтера” был задержан полицией Киева за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Молодой человек отказывался признавать свою вину и требовал у офицеров полиции позвонить Ринату Ахметову и Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

Читайте также: Представитель «Шахтера» раскритиковал тренерский штаб сборной Украины

Позднее “герои” нашумевшего ролика (Олег Гладченко, рослав Фурсов и Владимир Грачев) принесли публичные извинения за неподобающее поведение. Как видим, несмотря на это, в донецком “Шахтер” все же решили избавиться от самого активного участника “противостояния” с патрульной полицией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: