Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Милевский шокирован словами хорватского агента

10 октября 2015 23:00
Артем Милевский шокирован словами хорватского агентаЭкс-форвард сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский, который ныне защищает цвета хорватского «Сплита», прокомментировал высказывания хорватского агента Ивицы Пирича.

Напомним, Пирич вчера заявил, что игрок отказался оказать помощь детям переселенцев из зоны АТО.

Артем был в шоке после того, как прочитал интервью хорвата.

«Это чистой воды утка. Только не пойму, для чего это ему. И вообще, кто он такой, чтобы делать подобные заявления?», - заявил футболист.

Читайте также: Тренер «Динамо» жестко раскритиковал действия защитника сборной Украины

Милевский подчеркнул, что очень хорошо относится к детям. Он прекрасно понимает ситуацию, которая сложилась в Украине: «Я прекрасно понимаю всю важность сегодняшней ситуации и готов помогать в любой момент. А Пиричу посоветовал бы закрыть свой рот и заниматься своим делом, а не рассказывать байки».

Экс-динамовец был поражен таким заявление, и сообщил, что готов оказать помощь, которую может предоставить.

«Главное, чтобы эти деньги дошли туда, куда нужно. Никто не обращался ни ко мне, ни к моему менеджеру по той истории которую рассказывает Пирич», - цитирует Милевского издание MatchDay.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: