Регистрация Войти
Вход на сайт

Спустя два года. Долгожданная победа «Динамо» в Лиге чемпионов (ВИДЕО)

29 сентября 2015 23:48
Спустя два года. Долгожданная победа «Динамо» в Лиге чемпионов (ВИДЕО)Киевское "Динамо" одержало первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Подопечные Реброва без проблем в гостях обыграли "Маккаби". Киевляне забили по мячу в каждом из таймов.

"Маккаби" – не частый гость в Лиге чемпионов, мягко говоря. В первом туре израильский клуб без шансов проиграл 0:4. Правда, соперником подопечных Йокановича был "Челси", да и игра проходила в Лондоне. "Динамо" в этом сезоне после перерыва вернулось в Лигу чемпионов. Две недели назад киевляне дома разошлись миром с "Порту" 2:2. Терять же очки в Тель-Авиве подопечные Реброва не могли, иначе разговоры о выходе в плей-офф пришлось бы прекратить.

Счёт быстро был открыт. "Динамо" уже в дебюте поразило цель. Гонсалес из центра поля сделал классную диагональ за спины защитникам "Маккаби", Ярмоленко получил мяч и оказался с глазу с глаз с Райковичем. Вингеру не составило труда расправиться с молодым вратарём.

Киевляне продолжали контролировать ход матча. Правда, моментов не было. Точнее "Маккаби" даже забил, но судья зафиксировал офсайд. И всё же, пожалуй, гости играли чуть интереснее. В середине тайма мог забить Данило. Бразилец обокрал в центре поля соперника, протащил мяч до чужой штрафной, но удар у него получился не слишком опасный. Райкович без проблем зафиксировал футбольный снаряд.

За пятнадцать минут до конца первого тайма сербскому вратарю уже пришлось спасать свою команду по-настоящему. После быстрой контратаки Мораес получил мяч, развернулся и пробил метров с четырнадцати. Однако бразилец пальнул по центру, и Райкович спас.

Читайте также: Соперник Кличко отреагировал на перенос боя

Откровенно говоря, темп матча был не слишком высоким. В итоге, до конца первого тайма так ничего и не изменилось. А вот в начале второго тайма украинцы забили и второй мяч. Гонсалес получил мяч слева, вошёл в штрафную и покатил мяч Мораесу, который убрал защитника и пробил впритирку со штангой, сделав счёт для своей команды комфортным.

Характер матча не менялся. "Динамо" действовало чуть интереснее, именно гости владели инициативой. Правда, "Маккаби" мог сократить отставание. Хозяева получили право на штрафной, и Захави метров с тридцати пробил чуть выше цели. Темп игры оставался невысоким. За двадцать минут до конца матча хозяева упустили ещё один шанс отличиться. После атаки левым флангом нападающий Бен-Хаим бил с острого угла, но в цель не попал. Тут же последовал ответ от киевлян. После контратаки Ярмоленко навесил на Сидорчука, который метров с восьми пробил слабо и точно во вратаря.

Динамовцев теперь ждут два матча с "Челси" подряд. У "Маккаби" же спаренные матчи с "Порту".

Маккаби — Динамо 0:2

Голы:
Ярмоленко, 4, Мораес, 50

Маккаби:
Райкович — Даса, Тиби, Т. Бен Хаим I, Рикан — Митрович (Ицхаки, 61), Альберман, Перец — Вермут (Мича, 79), Бен Басат (Т. Бен Хаим II, 46), Захави

Динамо: Шовковский — Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш — Сидорчук, Рыбалка — Гонсалес (Вида, 79), Велозу (Буяльский, 69), Ярмоленко — Мораес (Кравец, 81)

Предупреждения:
Бен Басат, Рикан, Т. Бен Хаим I - Велозу, Хачериди, Антунеш




Источник: euro-football.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: