Регистрация Войти
Вход на сайт

Прерванный трансфер Андрея Ярмоленко

2 сентября 2015 17:24
Прерванный трансфер Андрея Ярмоленко«Тоттенхэм», «Эвертон», «Сток Сити», «Арсенал», «Боруссия», а еще много новостей о «Барселоне» и условных € 20 млн — Андрей Ярмоленко так и не перешел ни в один из упомянутых клубов.

Динамовцы получили несколько реальных предложений, в частности, от английских «Сток Сити» и «Эвертона», в которые руководство «Динамо» не захотело отпускать своего воспитанника. Уровень не тот, пояснил после Игорь Суркис. Хотя для самого Ярмоленко переход в расположение пусть даже аутсайдера английского чемпионата означал возможность постоянных выступлений против настоящих мировых грандов футбола — «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенала».

Возможностью получить в свой состав хавбека киевлян решили воспользоваться представители клуба-середняка АПЛ — «Эвертона». Речь шла даже о том, что Андрей Ярмоленко попал на карандаш в «Барселону», которая ищет замену Педро. Арсен Венгер звонил лично футболисту и предлагал присоединиться к лондонскому «Арсеналу». А уже под занавес трансферного окна появились сообщения об интересе якобы со стороны дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля». И все желающие приобрести в свой состав украинского игрока готовы были заплатить не менее € 20 млн. Однако Андрей остался в «Динамо».

Мнения относительно действий президента «Динамо» разделились. «Само по себе желание не отдавать лидера команды не является чем-то плохим. Но дело в том, что демонстрируя такую непреклонность, Игорь Суркис загоняет себя в ловушку, где с течением времени ситуация не будет улучшаться. Андрей Ярмоленко постоянно подчеркивает, что не будет подписывать новое соглашение, и не видно причин, почему он должен менять свое мнение», — прокомментировал ситуацию футбольный обозреватель Дмитрий Литвинов.

Читайте также: Англичане снова претендуют на Ярмоленко

Еще одной причиной, почему руководство «Динамо» пыталось сохранить Андрея Ярмоленко в клубе, является нынешний розыгрыш Лиги чемпионов. Впервые за три года киевляне вновь сыграют в групповом этапе престижного турнира. Наличие Андрея Ярмоленко не гарантия успеха, однако вероятность этого успеха с Ярмоленко в команде растет. Одним словом, время покажет.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: