Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис ставит точку. Ярмоленко нужен «Динамо»

28 августа 2015 00:00
Суркис ставит точку. Ярмоленко нужен «Динамо»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поставил точку в вопросе, связанным с возможным уходом Андрея Ярмоленко. Сам игрок ранее подтвердил, что до конца летнего трансферного окна не будет менять клубную прописку.

Об этом Суркис рассказал после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. «Динамо» предстоит сыграть с «Челси», «Порту» и «Маккаби».

«Вы же видите, какая тяжелая группа попалась нам в Лиге чемпионов! Ярмоленко же должен помочь своей родной команде, правильно? Поэтому он не покинет «Динамо», - заявил президент

На вопрос о том, что Ярмоленко уйдет через год как свободный агент Суркис ответил: «До этого нам всем еще дожить надо. Давайте не будем загадывать далеко наперед».

Читайте также: Расписание матчей «Динамо» и «Шахтера» на групповом этапе

Также он отметил, что команда очень нуждается в нем. И надеется на понимание со стороны самого Андрея.

«Он наш лидер. Мы долго не были в Лиге чемпионов. Думаю, настоящие болельщики «Динамо» поддержат мое решение оставить Ярмоленко в команде как минимум до зимы», - подчеркнул Суркис-младший.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: