Регистрация Войти
Вход на сайт

Нападающий днепропетровского “Днепра” не захотел покидать украинскую команду

27 августа 2015 09:40
Нападающий днепропетровского “Днепра” не захотел покидать украинскую командуБразильский форвард “Днепра” Матеус Лейте Насименто решил остаться в Украине. Сообщается, что футболист отклонил заманчивые предложения из Китая и Катара, которые поступали его агенту.

32-летний нападающий отметил, что он будет с энтузиазмом и любовью выступать за "Днепр" и надеяться на обеспечения нормальных условий в клубе. Об этом футболист написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: «Шахтер» повторяет показатели «Барселоны» и «Реала»

Матеус перебрался в “Днепр” в 2011 году. Руководство днепрян потратило на его трансфер один миллион евро. В сумме он провел девяносто пять матчей в составе украинской команды, в которых записал себе в актив двадцать девять голов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: