Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайные мечты Андрея Ярмоленко

24 августа 2015 22:55
Тайные мечты Андрея ЯрмоленкоФутболист киевского футбольного клуба «Динамо» длительное время не признавался в том, за какой футбольный клуб хотел бы играть. Но о тайных мечтах футболиста рассказал кум председателя клуба Александр Бокач.

Согласно с информацией, которую предоставил господин Бокач, Андрей Ярмоленко уже на протяжении довольно длительного промежутка времени мечтает о том, чтобы играть за один из английских клубов. Также, Бокач рассказал историю о том, как еще в детстве Андрей получил серьезную травму колена, и еще тогда врачи запретили ему даже думать о футболе, но все же Ярмоленко приложил максимум стараний, и сделал все для того, чтобы снова выйти на футбольное поле.

Читайте также: Назад в прошлое. Как выглядели тренеры клубов украинской Премьер-Лиги в бытность игроками (ФОТО)

Александр Бокач рассказывает, что у них с Андреем относительно недавно состоялся откровенный разговор, в котором футболист признался, что хотел бы играть за один из английских клубов.

Он утверждает, что Андрей не определился, в каком именно английском клубе хочет играть, но не отказался бы от предложений «Манчестера», «Челси», или «Арсенала».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: