Регистрация Войти
Вход на сайт

Снова отказ. Туркам не удалось аннулировать итог встречи с «Шахтером»

20 августа 2015 07:30
Снова отказ. Туркам не удалось аннулировать итог встречи с «Шахтером»Турецкому «Фенербахче» не удалось добиться аннулирования результата второго матча против донецкого «Шахтера».

19 августа Дисциплинарный комитет УЕФА принял решению о повторном отклонении протеста.

Напомним, что турки потребовали аннуляции результата матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «горняков» (3-0). Причиной такого желания стало присутствие с первых минут на поле Фреда, который ранее принимал допинг.

Читайте также: «Шахтер» побеждает в первом матче против «Рапида» (ВИДЕО)

Бразилец был заподозрен в принятии запрещенных препаратов во время выступления за сборную Бразилии на Кубке Америка-2015. Обе пробы оказались положительными, однако никаких официальных заявлений об отстранении игрока от матчей в «Шахтер» не поступало.

Отметим, что руководство «Фенербахче» подавало протест и на результат первой игры, хотя Фред вышел лишь в концовке матча и успел сыграть всего лишь несколько минут, но турки также получили отказ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: