Регистрация Войти
Вход на сайт

Босс киевского “Динамо” готов отпустить лидера команды в Европу

14 августа 2015 09:23
Босс киевского “Динамо” готов отпустить лидера команды в ЕвропуПрезидент киевского футбольного клуба “Динамо” Игорь Суркис в очередной раз напомнил общественности, по какой именно причине он не дал добро на трансфер Андрея Ярмоленко в английский “Сток Сити”.

“Готов повторить свое мнение еще раз: уровень Андрея – значительно выше уровня “Сток Сити”, и отдавать его в эту команду даже за очень большие деньги считаю неправильным. В то же время, хотя Ярмоленко очень нужен “Динамо” в Лиге чемпионов, я, как и обещал, отпущу его при поступлении предложения от европейского топ-клуба”, - заявил господин Суркис.

В услугах Ярмоленко очень заинтересованы в другом английском клубе – “Тоттенхэме”, и даже, по некоторым данным, готовы заплатить двадцать миллионов фунтов стерлингов.

Читайте также: Официально: днепропетровский “Днепр” теряет очередного футболиста

Напомним, команда с “Уайт Харт Лейн” заняла пятое место в прошлом сезоне АПЛ. Осталось выяснить, считает ли Игорь Суркис представителей Северного Лондона “европейским топ-клубом”.

Источник: ua.tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: