Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист сборной Украины отказался от общения с российскими СМИ

12 августа 2015 16:03
Футболист сборной Украины отказался от общения с российскими СМИПолузащитник испанской “Севильи” и сборной Украины Евгений Коноплянка не захотел разговаривать с представителями российской прессы после матча за Суперкубок Европы. Об этом на своей странице в твиттере написал специальный корреспондент российского издания Спорт-Экспресс Александр Вишневский.

“Коноплянка отказался разговаривать после матча с российскими журналистами. Сказал: “Не поймут“, - отметил Вишневский.

Читайте также: В дебютном матче за «Севилью» Коноплянка отметился голом (ВИДЕО)

Напомним, в противостоянии “Барселоны” и “Севильи” сильнее оказалась “сине-гранатовая” команда (5:4). Что касается Коноплянки, то Женя вышел на замену во втором тайме и отметился дебютным голом за “Севилью” в официальном матче.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: