Регистрация Войти
Вход на сайт

Новорожденных из Донбасса не кормят грудным молоком. Наблюдения ООН

7 августа 2015 14:55
Новорожденных из Донбасса не кормят грудным молоком. Наблюдения ООНВсемирный детский фонд ЮНИСЕФ, который сотрудничает с ООН, провел специальное исследование, выяснив, что только один из четырех младенцев, родившихся на территории Донбасса, питается грудным молоком матери в первые месяцы жизни.

Исследование проводили для того, чтобы выяснить, сколько детей на оккупированной территории нуждаются в гуманитарной помощи, в виде молочных смесей.

Читайте также: Молоко улучшает умственные способности человека

Более того, эксперты ООН уверены, что если ставить перед матерями условие, что смеси получат только те, кто будут перед этим кормить детей грудным молоком хотя бы на протяжении нескольких месяцев.

Отметим, что грудное вскармливание помогает избежать многих болезней и смертности среди детей на территории Донбасса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: