Регистрация Войти
Вход на сайт

Недвижимость за 2 миллиарда. Щедрый подарок для Маслякова

7 августа 2015 13:45
Недвижимость за 2 миллиарда. Щедрый подарок для МасляковаСамая известная личность российского КВН – ведущий Александр Масляков, на протяжении многих лет говорил со сцены о том, что для клуба нужно свое помещение, чтобы не платить постоянно за аренду различных концертных залов. Нередко такие реплики звучали из уст Александра Васильевича, когда в зале присутствовали именитые чиновники.

Стоит отметить, что через несколько десятков лет мечта Маслякова таки сбылась – Дом КВН в Москве появился, конечно же при содействии самых высоких чиновников Российской Федерации, а именно – Владимира Путина.

Читайте также: Сколько Масляков зарабатывает на командах КВН

Стоит отметить, что московская власть, по сути, передала определенное помещение в личное пользование Александра Маслякова. А, как стало известно, его цена около 2 миллиардов! Это довольно щедрый подарок от чиновников телевизионному ведущему.

Российские журналисты провели собственное расследование, в результате которого выяснили, что с этой зимы здание для КВН контролируется личной фирмой Маслякова. Из базы данных Росреестра следует, что 29 января 2015 года принадлежащее столичным властям и реконструированное за их счет здание бывшего кинотеатра «Гавана» было передано в собственность ООО «Дом КВН». 51% этой фирмы контролируется Александром Масляковым и его супругой Светланой; гендиректором этой фирмы, учрежденной в ноябре 2014 года, является жена Маслякова-младшего Ангелина. Эксперты рынка недвижимости оценили это здание в сумму до 2 млрд рублей. Между тем Масляковы-младшие собираются открывать свой бизнес в сфере общепита, по всей видимости, по соседству с Домом КВН.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: