Регистрация Войти
Вход на сайт

Рупор кремлевской пропаганды затаил обиду на Владимира Путина

5 августа 2015 09:32
Рупор кремлевской пропаганды затаил обиду на Владимира ПутинаСкандальный российский телеведущий Владимир Соловьев высказал свое несогласие с политикой президента РФ Владимира Путина. Известному пропагандисту не понравилось решение хозяина Кремля об уничтожении на границе западных продуктов питания, попавших под так называемые ответные санкции России.

"Я не понимаю, как в стране, пережившей страшный голод войны и жуткие послереволюционные годы, можно уничтожать продукты питания. Очевиден страх, что если запрещенные продукты отправить на благотворительные нужды, то они могу всплыть на рынках, но это вопрос к контролю",- написал Соловьев на своей странице в твиттере.

"Уничтожать — за гранью моего понимания", — подчеркнул недовольный телеведущий.

Читайте также: Подруги боевиков “ЛНР” отметились фотосессией на фоне уничтоженного аэропорта в Луганске (ФОТО)

Впрочем, в случае чего, Соловьев не откажет себе в удовольствии отведать запрещенной продукции. Сделать это он легко сможет за границей, например, в столь “нелюбимой” Америке, куда он нередко ездит отдыхать.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: