Регистрация Войти
Вход на сайт

Последствия вчерашнего обстрела Дзержинска (ФОТО)

31 июля 2015 18:24
3
Последствия вчерашнего обстрела Дзержинска (ФОТО)В Сети появились фотографии последствий вчерашнего обстрела Дзержинска. Наблюдатели совместного центра по контролю и координации огня в Донбассе зафиксировали прямые попадания в частный сектор по улицам Белинского, дома 9-11, Кочубея, 1-10, Скачкова в районе рынка.

Обстрел Дзержинска велся со стороны Горловки из 122-миллиметровых артиллерийских систем. В результате погибли двое мирных жителей, позже стало известно о третьей жертве, еще три человека получили ранения различной степени тяжести, три жилых дома были полностью разрушены, еще два дома и восемь хозяйственных сооружений получили серьезные повреждения. Всего было зафиксировано 34 воронки от разрывов снарядов.
Последствия вчерашнего обстрела Дзержинска (ФОТО)
Последствия вчерашнего обстрела Дзержинска (ФОТО)
Последствия вчерашнего обстрела Дзержинска (ФОТО)

Читайте также: Разрушенные дома после артобстрела Авдеевки (ФОТО)
Наблюдатели СЦКК обвинили боевиков в целенаправленном разрушении жилых кварталов мирных населенных пунктов, ведя регион к страшным последствиям гуманитарного кризиса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
слава Украине 31 июля 2015 22:13
слушай,местный Poroh, может ты скажеш что забалка а именно кулацкий хутор не досягаем для ублюдков из горловки,? какая ВСУ нах вы им впали ватник конченый ты при Украине плохо жил тебе руский мир нкжен был , так едь нех в паршивую пидорашу там очень много твоих единомышленников , будеш под магазином по привычке у них сегаретку клянчить ,хохлов хаять ,терпола ты опущеный
Цитировать          3
горловчанин 31 июля 2015 20:47
писать научись грамотно , "месный" ватник. я в Горловке живу,практически на линии фронта.Так вот.почти всю ночь отсюда лупила крупнокалиберная арта в сторону Дзержинска,после 10-15 выстрелов меняя расположение.Знаю не по наслышке,снаряды над головой свистели.И слышно было рёв двигателей перемещающейся техники.И все обстрелы,начиная с апреля ведутся с этого района.А свои сказки можешь такой же вате рассказывать.
Цитировать          2
Poroh 31 июля 2015 20:17
Вы инфу проверяйте, желтая пресса !!! Обстрел велся всу, нам месным виднее было, откуда летело !!! горите в аду дизинформаторы.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: