Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не получит безвизовый режим. Причины

29 июля 2015 14:46
Украина не получит безвизовый режим. ПричиныВ ближайшее время украинский народ может не мечтать о путешествиях в странах Шенгенской зоны без виз. Главная причина этого – война на Донбассе, которую пока не удалось завершить.

О том, почему Украина не получит безвизового режима со странами ЕС, рассказал украинский министр иностранных дел Павел Климкин.
Чиновник заявил, что главная причина того, почему Украина до сих пор не получила, и в ближайшее время не получит безвизовый режим – конфликт на территории Донбасса.

Читайте также: Осенью станет известно, получит ли Украина безвизовый режим

Этот факт остается неотъемлемой частью соглашения, в политической его части.

Европейское сообщество требует, чтобы боевики, которые воюют на Донбассе, не смогли получить биометрические паспорта, которые дают право на безвизовый въезд в страны Шенгенской зоны. То есть, чтобы получить право выезжать в страны Европы, в Украине нужно придумать какой-либо механизм, который послужит своеобразной «заслонкой» для пророссийских террористов, которые воюют на Донбассе.

Также Климкин сообщил, что для скорейшего введения безвизового режима Украине необходимо провести реформы, а их или вовсе не делали, или начали делать только в последнее время. В качестве примера глава МИДа привел вопрос замены паспортов старого поколения новыми.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: