Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама показал новый "Гангам стайл" по-американски (ВИДЕО)

27 июля 2015 19:00
Обама показал новый  "Гангам стайл" по-американски (ВИДЕО)Американский президент Барк Обама в последний день своего визита в Кению решил оторваться по полной. Напоследок Глава Белого дома хотел поразить всех граждан исторической родины своей пластикой и исполнил национальный танец "липала".

После прощального ужина президент вышел на танцпол и стал лихо отплясывать под народные ритмы. В танце ему помогала жена и первые лица страны. В итоге, все закончилось веселым африканским хороводом.

Видео этого танца собрало в интернете уже рекордное число просмотров, а журналисты уже окрестили его новым "Гангам стайлом".

Читайте также: Мишель Обама потрясла своими танцами YouTube (ВИДЕО)

Напомним, что свое кенийское турне американский президент начал с ужина в приятной компании родных и близких людей. Вечером он отложил все свои дела и пригласил на ужин в один из лучших ресторанов Найроби членов своей семьи, включая свою бабушку В этот вечер в меню были только любимые продукты - кукурузная каша, рыба и курица по-кенийски.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: