Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили российские сериалы о работе милиции

25 июля 2015 18:19
В Украине запретили российские сериалы о работе милицииГосударственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию на телевизионные сериалы российского производства: «Летучий отряд», «Бандитский Петербург 4. Арестован», «Бандитский Петербург 5. Опер», «Бандитский Петербург 6. Журналист», «Звездочет».

«Считаем необходимым отметить, что Госкино разрабатывает проект подзаконного акта, призванного установить четкие критерии для определения фильмов, произведенных физическими или юридическими лицами государства-агрессора, по максимально прозрачной и понятной балльной системе», – подчеркнули в Госкино.

«С августа прошлого года Госкино по собственной инициативе очень внимательно и придирчиво относилось к вопросу допуска российского продукта на украинские экраны», – напомнили в агентстве.

Читайте также: Сериал «Ксена: принцесса-воин» снова выйдет на экраны (ВИДЕО)

В начале февраля Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу 20 фильмов производства России. В том числе – «Солдаты», «Смерш», «Господа офицеры».

В агентстве сообщают, что всего были аннулированы прокатные удостоверения почти четыремстам фильмам и сериалам российского производства за неполный год такой работы Госкино.

Источник: ru.krymr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: