Регистрация Войти
Вход на сайт

Белорусский офицер воюет за ДНР (ВИДЕО)

15 июля 2015 23:07
Белорусский офицер воюет за ДНР (ВИДЕО)В сети появилось видео, на котором белорусский офицер Алексей Русяев рассказывает о том, почему оказался на территории ДНР, и сражается против украинского народа. Отметим, что офицера в Беларуси уже называют «милиционером-убийцей».

С тех пор, как в сети Интернет было опубликовано видео о том, как белорусский офицер Алексей Русяев рассказывает о том, почему воюет на стороне ДНР, в белорусских правоохранительных органах начались разбирательства.

Читайте также: В ДНР просят помощи у Германии

Правоохранители пытались понять, кто такой этот Алексей Русяев, и что белорусский офицер делает в соседней стране, сражаясь на стороне террористов-наемников.

Как оказалось, в начале 90-х прошлого века в органах внутренних дел Минска, точнее, в Первомайском РОВД, действительно служил оперуполномоченный отдела уголовного розыска лейтенант Алексей Русяев. За плечами у него была армия и Витебский ветеринарный институт. Время тогда было непростое, из милиции увольнялись массово, а на службу принимали практически всех желающих. Русяев прослужил не более двух лет. В 1993 или 1994 году он был арестован и осужден на 15 лет за убийство армянского предпринимателя и ряд других преступлений, в числе которых и избиение задержанных.

Человек на видео рассказывает, что приехал на Донбасс в августе 2014 года, и с тех пор несколько раз уже был ранен, и даже потерял руку.

Теперь ведется следственное разбирательство, ведь то, что гражданин Беларуси воюет на украинской территории – наказуемо законом.


Источник: nr2.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: