Регистрация Войти
Вход на сайт

Акты вандализма от террористов ДНР, или что такое «искусство» (ВИДЕО)

Акты вандализма от террористов ДНР, или что такое «искусство» (ВИДЕО)Главная цель террористов ДНР – обеспечить культурный просвет для граждан республики. В этом уверены «эксперты по вопросам искусства» от бандитских формирований. Они уверены, что молодежь нужно воспитывать на моральных и этичных примерах советского прошлого, а не современном культурном извращении.

22 июня сотрудники донецкого фонда «Изоляция» узнали о том, что террористы взорвали инсталляцию французского скульптора и художника Паскаля Мартина Таю. Это была металлическая женская помада на верхушке заводской трубы. Согласно истории, когда Паскаль был в Донецке, то узнал, что после второй мировой войны в городе на шахтах работали только женщины, так как много мужчин погибло. Художник высказал позицию о том, что это неправильно, и решил подарить для всех женщин города металлическую инсталляцию в виде губной помады на верхушке заводской трубы.

Но террористам такой символ показался неуместным, поэтому они решили снять его и сдать на металлолом. Так как конструкцию снять не удалось, они решили подложить под инсталляцией взрывчатку, чтобы сооружение самостоятельно отвалилось и упало. Но получилось не совсем так, как ожидалось. Взорвалась вся труба вместе со скульптурой.

Читайте также: Опубликованы фото террористов банды «Сомали» в ДНР (ФОТО)

Практически все скульптурные памятки, которые были на территории завода, террористы сдали на металлолом. В картины известных художников стреляли, а уникальные мыльные скульптуры использовали в качестве мишеней.

Напомним, что 9 июня 2014 года террористы захватили территорию Донецкого завода изоляционных материалов. Теперь тут находится военная база террористов, тюрьма и место казни.

Предупреждаем, что на видео используется нецензурная лексика.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: