Регистрация Войти
Вход на сайт

Штаб Рината Ахметова приостановит свою работу на неподконтрольных территориях

8 июня 2015 19:11
Штаб Рината Ахметова приостановит свою работу на неподконтрольных территорияхЗавтра, 9 июня, Штаб Рината Ахметова вынужден приостановить работу всех пунктов выдачи гуманитарной помощи на неподконтрольной украинской власти территории, заявляют в пресс-службе штаба.

Это связано с тем, что уже неделю Гуманитарный штаб не может доставить в распределительный центр в Донецке на стадионе «Донбасс Арена» продовольственную помощь, запасов на складе нет. Сегодня, волонтеры раздадут на неподконтрольных территориях последние продуктовые наборы.

«Такое решение является вынужденным и временным. Как только Штаб Ахметова сможет доставить гуманитарный груз в Донецк, выдача помощи на неподконтрольных территориях будет возобновлена, о чем будет сообщено дополнительно», — говорят в пресс-службе.

Читайте также: Ахметов считает, что Динамо стало чемпионом справедливо

Также в штабе отмечают, что на подконтрольных территориях и линии соприкосновения он продолжает работать в штатном режиме.

Источник: donbass.hromadskeradio.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: