Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев становится настоящей европесйкой столицей: демонтаж щитов

Киев становится настоящей европесйкой столицей: демонтаж щитовКП «Киевреклама» договорилось с бизнесом о демонтаже незаконных щитов. Об этом сообщила и.о. директора указанного предприятия Наталья Гончарова.

Столичные власти начали конструктивный диалог с представителями рекламного рынка. Переговоры уже приносят положительные результаты в работе по очистке города от незаконных носителей. В ночь с субботы на воскресенье, 17 мая, ООО «ПРАЙМ ГРУП» демонтировало с фасада здания Международного гостинично-офисного центра на ул. Красноармейской, 9/2 четырнадцать щитов-призматронов. Срок действия разрешений на эти носители прошел, а дальнейшее их пребывание на прежнем месте противоречит Концепции размещения рекламы в Киеве.

«Мы начали диалог с рынком. Операторы вынуждены соглашаться с новым подходом города к размещению рекламы и сами снимают незаконные носители», — подчеркнула и. о. директора КП «Киевреклама» Наталья Гончарова.

Читайте также: Дальнейшая судьба кинотеатра "Жовтень"

В ближайшее время с этого же дома по ул. Красноармейской может демонтировать свои незаконные экраны, баннеры-панно и крышные конструкции компания «Ситиус».

«Будет сделано все, чтобы Киев стал настоящей европейской столицей», — отметила Наталья Гончарова.

Источник: gorodkiev.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: