Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ночные волки" добрались до конечной точки - Луганска

16 мая 2015 15:58
"Ночные волки" добрались до конечной точки - ЛуганскаПутинские байкеры мотоклуба "Ночные волки" прибыли в конечную точку своего мотопробега город Луганск. Колонна мотоциклистов проехала по городу с российскими флагами.

Лидер байкерского клуба Александр Залдостанов сообщил, что город Луганск - это конечная точка грандиозного мотопробега байкеров посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

“Здесь люди вдыхают воздух свободы” - сообщил байкер.

Он сообщил, что ранее бывал в Луганске. Для байкера Луганск является символом сопротивления.

Известно, что вечером в столице самопрозглашенной "ЛНР" пройдет концерт с участием российских рок-музыкантов.

Читайте также: Пиар-акция закончена. Лидер "Ночных волков" подвел итоги

Напомним, что байкеры, несмотря на сопротивление западных стран, смогли совершить мотопробег от Москвы до Берлина. Вернувшись обратно, конечной точкой мотопробега стал Луганск – дальше Россия.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: