Регистрация Войти
Вход на сайт

Разработка транспортной модели Киева продлится до ноября 2015 года

Разработка транспортной модели Киева продлится до ноября 2015 годаЗаместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрей Ваврыш сообщил, что в столице продолжается разработка транспортной модели города.

По его словам, на сегодня завершен социологический опрос киевлян относительно мобильности, продолжается обработка результатов. Эти и другие сведения лягут в основу разработки транспортной модели.

"В рамках разработки транспортной модели Киева уже подготовлены базы данных с первичным наполнением. Это информация по 407 транспортных районах столицы и пригородной территории, включающей описание основной улично-дорожной сети города (38 000 отрезков и 14 000 узлов), базу данных с киевским общественным транспортом и социально-экономическую статистику", - отметил он, информирует пресс-служба Департамента.

Читайте также: "Укрзализныця" объявила технический дефолт

Стоит отметить, что результаты соцопроса киевлян показали, что подавляющее большинство жителей не довольны работой городского транспорта. При этом лишь 10% горожан передвигаются по городу пешком, 25% используют собственный автотранспорт, но более 50% киевлян пользуются общественным транспортом.

Разработка транспортной модели продлится до ноября 2015 года.

Источник: eveningkiev.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: