Регистрация Войти
Вход на сайт

Мотоциклы "Ночных волков" теперь синее-жёлтые

Мотоциклы "Ночных волков" теперь синее-жёлтыеВ Тбилиси в ночь на 9 мая неизвестные облили несколько мотоциклов российских туристов желтой и синей краской.

По информации телеканала, мотоциклы были припаркованы возле разных отелей, где остановились туристы. Всего пострадало около 10 мотоциклов.

Россияне утверждают, что они приехали в Грузию в рамках турне и не имеют никакого отношения к байкерского клуба «Ночные волки». По мнению туристов, их мотоциклы, вероятнее всего, «покрасили» хулиганы.

Мотоциклы "Ночных волков" теперь синее-жёлтые


Об обращении российских мотоциклистов до правоохранительных органов не сообщается.

Читайте также: Заслужили. Подарок «Ночным волкам» от Кадырова

Фото облитых краской мотоциклов размещают пользователи социальных сетей. На прошлой неделе активисты организации «Свободная зона» в Тбилиси заставили двух россиян собственноручно срезать с мотоциклов георгиевские ленты. Позже правоохранительные органы Грузии задержали двух активистов организации.

Мотоциклы "Ночных волков" теперь синее-жёлтые


Ранее байкеры из российского клуба «Ночные волки» планировали мотопробег ко Дню Победы территории Германии. Несколько групп членов российского мотоклуба «Ночные волки», которые собирались совершить массовый заезд странами Европы и закончить его в Берлине 9 мая, не впустили в Польшу и Литву, еще нескольким его членам отменила шенгенские визы Германия. Но запрет на въезд в ЕС не касается всех членов многочисленного мотоклуба «Ночные волки», общая численность которых в России, по некоторым данным, составляет несколько тысяч человек.

Мотоциклы "Ночных волков" теперь синее-жёлтые

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: