Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк призвал милицию быть на чеку 8-9 мая

Яценюк призвал милицию быть на чеку 8-9 мая Премьер-министр Арсений Яценюк призвал правоохранительные органы быть бдительными при охране общественного порядка 8-9 мая. Об этом он заявил на совещании в МВД Украины.

Яценюк призвал милицию вместе с Национальной гвардией эффективно отработать 8 и 9 мая, как они это сделали на праздники 1 и 2 числа, сообщает пресс-службу Кабмина.

"Мы сейчас находимся в таких условиях, что это должен быть ежедневный режим работы всей правоохранительной системы", - сказал премьер.

По его словам, начались тренировки в новой патрульной службе и необходимо обратиться к американским партнерам за помощью в обучении групп Корпуса оперативно-внезапного действия.

Кроме того, премьер обратил внимание на необходимость усиления материально-технической составляющей (бронежилеты, новые средства связи, автоматическое оружие). "То есть, подразделения быстрого реагирования милиции должны быть оснащены самым сильным образом и должны быть натренированы", - подчеркнул он.

Читайте также: Убийцы киевских милиционеров арестованы – Аваков

Напомним, ранее политтехнолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец заявил, что атака боевиков и российских войск на Донбассе до 9 мая малореальна по ряду причин.

Источник: kmu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: