Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе ВСУ рассказали, кто будет мобилизован во время пятой волны

28 апреля 2015 23:50
В Генштабе ВСУ рассказали, кто будет мобилизован во время пятой волныОчередная волна частичной мобилизации по своему качественному составу будет мало отличаться от предыдущей.

Об этом сообщил первый замначальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай в эфире телеканала "1+1" во вторник.

"Пятая волна частичной мобилизации по своему качественному составу будет напоминать четвертую. Это люди, которые будут иметь военную подготовку, которые имеют хорошее состояние здоровья и которые мотивированы к прохождению военной службы", - сказал он.

Читайте также: В Украине началась пятая волна мобилизации

"Это специалисты механизированных войск, разведки, танкисты, артиллеристы, специалисты противовоздушной обороны, безусловно, специалисты, которые занимаются средствами связи, радиоэлектронной и других высокотехнологических специальностей", - добавил Талалай.

Он напомнил, что сроки мобилизации определены указом президента. Мобилизация началась 20 января, рассчитана на 210 дней, планируется три волны мобилизации. Первая завершилась 19 апреля. Вторая также начнется в апреле и пройдет в 60 дней. Третий этап запланирован на июнь, также на 60 дней.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: