Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенцову инкриминировали незаконное хранение оружия

16 апреля 2015 21:21
Сенцову инкриминировали незаконное хранение оружияСледствие предъявило обвинение в окончательной редакции украинскому режиссеру Олегу Сенцову, которого обвиняют в подготовке терактов в Крыму.

По словам адвоката обвиняемого Дмитрия Динзе, следствие, кроме уже инкриминируемых эпизодов, в окончательном обвинении добавило еще один - "незаконное хранение оружия".

Адвокат также отметил, что в начале следующего месяца защиты должны объявить об окончании предварительного расследования и дать возможность ознакомиться с материалами дела.

Читайте также: В Москве показали фильмы Сенцова

Напомним, что в начале мая 2014 года Олег Сенцов, Геннадий Афанасьев, Алексей Чирний и Александр Кольченко были задержаны в Симферополе. По версии Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, все они были членами украинской националистической организации "Правый сектор". Задержанным предъявили обвинения по статье 205 Уголовного кодекса России (терроризм). Следствие считает, что они собирались совершить взрыв возле мемориала Вечного огня в ночь с 8 на 9 мая. Сенцов свою вину полностью отрицает и заявляет, что не является членом "Правого сектора".

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: