Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минмолодьспорта "вышла на старт" люстрация

6 апреля 2015 20:46
В Минмолодьспорта "вышла на старт" люстрацияВ Министерстве молодежи и спорта Украины стартовало очищение власти. Соответствующий приказ был подписан главой ведомства Игорем Ждановым.

Первыми под проверку подпали руководители самостоятельных структурных подразделений министерского аппарата. "Чистка" в их рядах началась 6 апреля.

Главы ведомственных подразделений должны собственной рукой написать заявление о проведенной люстрации и ее выводах и подать в течении 10 дней со дня старта проверки.

Читайте также: Честь нардепа. Кто в ВР голосует за себя и соседа

Напомним, что украинскому парламенту в сентябре 2014 года понадобилось несколько попыток на принятие люстрационного закона. Документ вступил в силу 16 октября.

Ранее мы сообщали, и.о. главы ГСЧС начал работу с кадровой чистки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: