Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики разоружают жителей ЛНР

5 апреля 2015 22:12
Боевики разоружают жителей ЛНРЗа прошедшую неделю, с 28 марта по 5 апреля, жители самопровозглашенной Луганской народной республики добровольно сдали в местные силовые органы более 50 единиц оружия и более 50 тысяч единиц боеприпасов.

Об этом сообщает ресурс Луганский информационный центр.

“Так, за последние 7 дней в полицию ЛНР сдано 169 гранат, 20 запалов к гранатам УЗРГМ, 13 электродетонаторов, 1 гранатомет, 1 ручной противотанковый гранатомет (РПГ), 3 Реактивных пехотных огнемета РПО-А ("Шмель"), 1 минометная мина, 1 цинк патронов с осколочно-фугасно-зажигательным (ОФЗ) снарядом, 2 пистолета, 4 магазина к пистолету, 28 автоматов, 38 028 магазинов к автомату, 2 пулемета, 23 магазина к пулемету, 1 сменный ствол к пулемету, 1 карабин СКС-45, 1 винтовка, 2 дымовые шашки, 13 822 штуки патронов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия ведет направленную политику против Европы, – экс-президент Польши

Напомним, ранее в пресс-центре штаба АТО сообщили, что лидеры ЛНР продолжают принудительное разоружение неподконтрольных формирований, в первую очередь так называемых казаков.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: