Регистрация Войти
Вход на сайт

Полковник милиции прокомментировал введение новой системы наказаний для водителей

4 апреля 2015 18:12
Полковник милиции прокомментировал введение новой системы наказаний для водителейНовая смешанная система наказаний для водителей за нарушения на дорогах, похожа на советскую систему талонов предупреждения. Такое мнение высказал полковник милиции Владимир Полищук.

По его словам, говорить об эффективности новой системы баллов и штрафов можно будет только после ее внедрения.

«В советские времена существовали техталоны, которые прокалывались инспектором в случае нарушения правил дорожного движения. Что касается эффективности новой системы штрафов и баллов, результаты ее внедрения покажет время», - подчеркнул В. Полищук.

Он отметил, что при внедрении новой системы наказаний за правонарушения на дороге, руководство ГАИ должно провести реформу и очиститься от коррупционеров.

Читайте также: Бедный и обездоленный. Доходы Кернеса за прошлый год

«Очень важно, кто именно будет останавливать машину нарушителя. Если это человек, который является коррупционером или боится наказания со стороны нарушителя-чиновника, то результата от внедрения каких-то технологий не будет», - резюмировал милиционер.

Напомним, ранее заместитель главы Министерства внутренних дел Эка Згуладзе заявила о том, что в Украине будет введена смешанная система наказаний для водителей за нарушения на дорогах.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: