Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы АТО получили премии за уничтоженную технику противника

31 марта 2015 13:52
Бойцы АТО получили премии за уничтоженную технику противникаПо состоянию на 31 марта за захваченную или уничтоженную технику боевиков в зоне проведения АТО, а также за успешные военные действия украинские военные получили премии на сумму свыше 1 млн. гривен.

Об этом сегодня в ходе брифинга рассказал пресс-офицер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа.

По его словам, за уничтоженную вражескую технику украинским бойцам предстоит выплата еще почти 15 млн. гривен.

Также Мазепа заявил, что на настоящий момент выдано приказов на выплату денежных премий на сумму примерно 4 млн. гривен. В частности вознаграждение за участие в военных действиях и за удачное выполнение боевых заданий в ближайшие сроки получат примерно 800 бойцов ВСУ.

Читайте также: Бойцы "Азова" получили новую технику (ФОТО)

Мазепа отметил, что всего на рассмотрение штаба антитеррористической операции были поданы документы на премирование за 78 выполненных боевых заданий, уничтожение 261 единиц техники боевиков и более 2 000 подтвержденных случаев участия в военных действиях.

Источник: novostiua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: