Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая форма полицейских будет похожа на форму полиции Нью-Йорка

Новая форма полицейских будет похожа на форму полиции Нью-ЙоркаВ комплект одежды для полицейских будет входить две рубашки, двое пар брюк, разные головные уборы, куртка на все сезоны и ботинки.

Один комплект формы патрульного обойдётся государству в $700. Об этом сегодня сообщила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения занятий тех, кто прошел конкурсный отбор в новую патрульную службу.

«В комплект одежды для полицейских будет входить две рубашки, двое пар брюк, разные головные уборы, куртка на все сезоны и ботинки. Этот комплект обойдется в $700. Хочу привести пример. Когда МВД покупало форму для милиционеров в последний раз - два года назад - один комплект обошелся в $1400», - заявила Згуладзе.

Читайте также: В Питере прошел форум нацистов

«Визуально форма будет похожа на форму полиции Нью-Йорка. Визуальное восприятие очень важное, так как человек должен гордится той формой, которую он носит и чувствовать себя в ней уверенно», - отметила Згуладзе.

По ее словам, материал формы - очень качественный. «Материал - тактический. Он быстро моется, быстро сушится. В нем никогда не жарко, никогда не холодно. В нем легко догонять преступников и задерживать их...», - сказала госпожа Згуладзе.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: