Регистрация Войти
Вход на сайт

Астролог рассказала, чего ожидать от солнечного затмения

19 марта 2015 23:24
Астролог рассказала, чего ожидать от солнечного затмения 20 марта, в пятницу, состоится полное солнечное затмение, когда людям посылаются особые испытания, которые они должны пройти с честью. Об этом сообщает украинский астропсихолог Альбина Созанская.

Полное солнечное затмение 20 марта 2015 года является самым крупным за последние 16 лет. Начинается оно в Атлантическом океане восточнее побережья Канады и, описывая широкую дугу на север вокруг Гренландии, завершается в Северном ледовитом океане -недалеко от географического Северного полюса Земли.

Максимальная длительность полной фазы затмения составит 2 мин 47 секунд. Единственные места для наблюдения полной фазы затмения на суше - это Фарерские острова и Шпицберген.

20 марта полное солнечное затмение можно будет наблюдать и в Украине.

По киевскому времени затмение можно будет наблюдать во Львове – в 11:58 (59%), в Одессе – в 12:04 (43%), в Киеве – в 12:08 (52%), в Донецке – в 12:17 (39%).

«В периоды затмений происходит очередное переосмысление каждым человеком своего жизненного пути, поэтому любые ситуации в эти периоды подсказывают нам, правильной ли дорогой мы идем», - отмечает А. Созанская.

По словам астропсихолога, с 20 марта по 4 апреля следует придерживаться некоторых рекомендаций, чтобы правильно распознать информацию, посылаемую нам пространством.

«В эти две недели не рекомендуется начинать серьезных и важных дел, так как этот период больше подходит для подведения итогов прожитого периода жизни и отдачи долгов. Вы можете строить планы и планировать свое будущее, но пока не предпринимайте серьезных действий, подождите, когда этот период закончится», - советует эксперт.

По словам А. Созанской, это периоды кармических проверок и экзаменов на зрелость духа.

Читайте также: Во Франции высмеяли Путина (ФОТО)

«Вся наша жизнь – это кармические связи, которые мы то завязываем, то развязываем, но в периоды затмений, нам посылаются особые испытания, которые мы должны с честью пройти. Поэтому обратите внимание на те события, которые будут происходить в вашей жизни, и будьте предельно честны по отношению к себе и другим. Живите по законам Божьим и земным, по законам совести - это поможет сдать экзамены на отлично», - отмечает астропсихолог.

Особенно это касается тех людей, чья карта рождения входит в резонанс с точками затмения – в их жизни в большей степени ожидаемы перемены. Так же сильно на затмения могут отреагировать люди, которые будут отмечать свои дни рождения в дни, ближайшие к дням затмения.

Особым предстоящий год может стать для людей, празднующих свои дни рождения с 15 по 25 марта, а те, кто будут праздновать свой день рождения 19-21 марта, с большей вероятностью, чем кто-либо, должны быть готовы к переменам в своей жизни. Какими они будут для вас, будет зависеть исключительно от вас: от вашей мудрости и зрелости духа, поясняет специалист.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: