Регистрация Войти
Вход на сайт

Главным антикоррупционером страны может стать адвокат "оборотня в погонах"

Главным антикоррупционером страны может стать адвокат "оборотня в погонах"Защитник скандально известного прокурора Владимира Бабенко, причастного к похищению тела Георгия Гонгадзе и незаконному освобождению депутата-убийцы Виктора Лозинского, Артем Сытник вошел в финальную четверку претендентов на пост главы Антикоррупционного бюро Украины.

С таким заявлением выступил нардеп Блока Петра Порошенко Виталий Куприй.

Заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности уверяет, что адвокат не мог не знать о "темных делишках" своего бывшего руководителя.

Парламентарий обратил внимание, что "это не помешало господину Сытнику защищать оборотня в погонах».

Куприй обвиняет высшее руководство страны, которому выгодно иметь во главе Антикоррупционного бюро такого человека как Сытник, чтобы сделать из органа ручной инструмент для выборочного правосудия и политических преследований.

Народный депутат направил председателю конкурсной комиссии обращение с изложенными фактами:

Главным антикоррупционером страны может стать адвокат "оборотня в погонах"
Главным антикоррупционером страны может стать адвокат "оборотня в погонах"

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: