Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские журналисты стали номинантами премии "Свободное Слово"

9 марта 2015 19:29
Украинские журналисты стали номинантами премии "Свободное Слово"Украинские журналисты стали номинантами престижной журналистской премии норвежского Фонда «Свободное Слово!» (Fritt Ord Foundation) и немецкого Фонда «Zeit» (ZEIT Foundation) за вклад в развитие журналистики в Восточной Европе.

Среди награжденных - проект «Слідство.Інфо» Общественного телевидения, а также Валентина Самар, руководитель Крымского Центра журналистских расследований и Сергей Гармаш, журналист и главный редактор донецкого Интернет-проекта «ОстроВ».

Другие награждённые - грузинское онлайн-издание «Нетгазети» и российский еженедельник «Псковская губерния» и его редактор Галина Тимченко.

Читайте также: В Киеве состоится акция в поддержку семей, находящихся в АТО

Ранее уже присуждали премию украинским журналистам Мустафе Найему, Сергею Лещенко и Татьяне Чорновол.

Общая сумма нынешнюю премии составляет 75 тысяч евро.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: