Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные действия в Донецке между различными группировками

Военные действия в Донецке между различными группировкамиВ "ДНР" и "ЛНР" между различными группировками боевиков разгорается вражда. Об этом в своем Facebook пишет руководитель группы "Информационное споротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Часть "зачищенных" на юге Луганской области (Антрацит, Красный Луч, Ровеньки) т.н. "казаков" (всего порядка 400 чел.) сосредоточились в районе н.п.Перевальск и усиленно готовят посёлок к отражению штурма. В составе формирования - 8 танков, 5-6 ББМ, 11 армейских грузовиков, 7 миномётов калибра 120 мм", - сообщает Тымчук.

Читайте также: Бойцы зоны АТО поздравили женщин с 8 марта (ВИДЕО)

"Среди местных боевиков на приморском направлении разгорается конфликт. В составе формирования "ДНР" вместе оказались бывшие осуждённые и бывшие украинские милиционеры, отношения между которыми крайне напряжены", - добавил он.

Как сообщали ранее, города Антрацит и Красный Луч перешли под контроль "центрального правительства" "ЛНР".

Бандформирования так называемых "казаков" были разбиты, остатки отошли к границе с Россией. Большинство "атаманов" либо ликвидированы, либо арестованы.

Новых "местных руководителей" от "ЛНР" интересуют угольный и топливный "бизнес" - соответствующие ресурсы в указанных районах берутся под контроль в первую очередь.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: