Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко обсудит изменения о военном положении страны

6 марта 2015 09:14
Порошенко обсудит изменения о военном положении страныНа сегодня в Украине в рамках закона о проведении АТО действуют 22 из 29 пунктов закона о военном положении. Об этом сообщил народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев.

«Де-юре у нас военное положение введено. Из 29 пунктов закона о военном положении (мы изменили законодательство), и 22 пункта уже действуют, просто мы это подвели под антитеррористическую операцию. Мы, фактически, переписали ключевые пункты, которые касаются военного положения в закон, регулирующий антитеррористическую операцию. Мы пошли таким путем, считаю его не лучшим, но, по крайней мере, такой путь есть», - заявил Соболев.

Читайте также: "В России не СМИ, а пропагандистская рука российского правительства", - Сикорский

Ранее Президент Украины Петр Порошенко намерен предложить Совету по национальной безопасности и обороны обсудить вопрос о внесении изменений в закон о военном положении.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: