Регистрация Войти
Вход на сайт

Полторак рассказал об уходе дебальцевского гарнизона

21 февраля 2015 13:24
Полторак рассказал об уходе дебальцевского гарнизонаМинистр обороны Степан Полторак считает правильным решение по уходу дебальцевского гарнизона.

Об этом он рассказал, отвечая на вопросы журналистов на выставке российского оружия, привезенного украинскими военными с Донбасса.

По словам Полторак "террористические группировки и Российская Федерация для того, чтобы захватить Дебальцево бросили практически все силы и средства, которые у них были".

"Противостоять им там было очень трудно. Военные выполнили свой долг до конца, они стояли и защищали столько, сколько было возможно. Вы знаете из истории, что наступать приходится не всегда. Иногда надо отступить, чтобы сохранить личный состав и технику, а затем нанести удар", - сказал министр.

Читайте также: Полезные свойства какао

На вопрос, почему нельзя было отвести войска раньше, что позволило бы избежать такого количества жертв и пленных, Полторак ответил: "Все зависит от ситуации, которая складывается. Находясь на диване можно давать оценку любую.

Решение принималось, исходя из обстановки на фронте. И было принято абсолютно правильно ", - подчеркнул он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: