Регистрация Войти
Вход на сайт

Расплата Михаила Чечетова и еще двух десятков нардепов через год

20 февраля 2015 13:09
Расплата Михаила Чечетова и еще двух десятков нардепов через годБывший народный депутат Партии регионов Михаил Чечетов попал на мушку Генеральной прокуратуры Украины. Его подозревают в совершении уголовного преступления, когда он сделал законы от 16 января 2014 года официальными.

Напомним, в то время Чечетов занимал должность председателя счетной комиссии ВР.

Читайте также: Политолог рассказал, когда получится найти Януковича и "семью"

Ему инкриминируют, что протокол по голосованию о принятии "диктаторских" законов был сфальсифицирован, так как следствие показало, что необходимых 226 голосов не было. По заявлениям ГПУ, эти законы не были проголосованы, а следовательно не приняты.

Также за преступления против Майдана подозреваются еще 18 бывших высокопоставленных должностных лиц. У генпрокурора признали, что большинство из них в розыске. Единственный, кто на месте - Александр Ефремов.

В целом, к ответственности привлекли более 100 человек. При этом в ГПУ подчеркнули, что из них не менее 60 из правоохранительных органов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: